poulet tandoori

Publié le 14 Novembre 2014

ce plat est typique indienne d ' un mélange d ' epices et qui donne un couleur rouge  accompagnement du riz ou frite

poulet tandoori

Ingrédient :

- 2 cs yaourt de nature

- 8 pilon de poulet sans la peau ou Des cuisses de poulet

- 2 ou 1 cs l 'épicer tandoori pâte

- sel

préparation :

1- Mélanger dans un saladier le yaourt , l 'epicer tandoori pâte et sel ensuite ajouter le poulet et melanger bien puis recouvir laisser mariner au moins 3 heure

2- Mettre les poulets dans un plat à four et les badigeonner de l ' huile faire cuire 30 à 35 minute sous le grile prechauffer en les retournants de temps en temps vous pouvez aussi piquer les morceaux de poulet

3 - soit cuire dans wok ajouter l 'huile attendre que l huile se chauffe puis ajouter le poulet .

servir

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article