semiya payasam

Publié le 2 Novembre 2014

semiya payasam 

semiya payasam est le plus facile on peut faire surtout pendant les occasions fete  j aime les semiya avec du lait 

 

semiya payasam

ingredients :

semiya [vermicelle] 1 tasse

lait 2.5 tasse

sucre 3/4 tasse

poudre de cardamome 1/2 cuillere a cafe

noix de cajou 2 c hache

rasins 1 c s

beurre 2 c s

preparation:

Chauffer le ghee dans une poêle antiadhésive, griller la noix de cajou et raisins secs au brun doré. Mettre de côté. Dans la même poêle, vermicelles grillées à sec jusqu'à coloration légèrement dorée. Puis ajouter le lait.

Laisser bouillir jusqu'à ce que les vermicelles se doux, puis ajouter sucre .Let mijoter pendant 2 minutes jusqu'à ce que le lait se thick

faire cuire 3-5 minutes. Puis ajouter les noix de cajou et raisins secs grillés, de cardamome en poudre et éteindre. Servir chaud ou froid.

Rédigé par samira

Publié dans #dessert indien

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