ven pongal
Publié le 17 Novembre 2014
Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas
En inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher
ghee c 'est un beurre indienne
ingrédient:
- 1/2 poivron
- 2 tige feuille de curry
- 2 cs noix de cajoux
- 2 piment vert
- 1/4 cs cumin graine
- sel
-2 cs ghee
- 1 pince hing
- 1 tasses a 1/2 moog dal
- 1 tasses de riz
- 1/2 cs gingembre hache
préparation :
1- Chauffer une poêle ajouter le riz et moog dal sec pendant 3 min
2- Prendre autocuiseur ajouter de l 'eau , sel et les graines de cumin ajouter moog dal et le riz fermez le couvercle et cuire jusqu ' a ce que le riz soit cuit et doux attendre 3 sifflet
3- Chauffer le ghee dans une casserole ajouter les graines de cumin noix de cajou, gingembre haché et hing , feuille de curry .
4- Ajouter les grains de poivre concasses faire revenir aprés ajouter le riz en purée qui dans le autocuiseur.
servir