gombo au yaourt curry

Publié le 8 Décembre 2014

vendakkai est tout simplement un plat savoureux de sud de l 'inde ajoute de la sauce piquante légerement il est faite avec du yaourt épice avec un mélanger de noix de coco fraiche , un peu de riz et  les piments vert aromatise avec des feuilles de curry

trés facile a préparer ce plat avec un accompagnement de riz  

gombo au yaourt curry

ingrédient :

- 2 kg de gombo

- 1 tasse de coconut rape

- 3 cs l' huile de coco

- 2 tige de feuille de curry

- 1/4 cc les graines de fenugrec

- 2 piment vert

- une pince de hing

- 1/2 cc graine de moutarde

- 1 piment rouge sec

- 1/2 cc riz

- sel

-1/4 curcuma

-1 tasse de yogourt battu

préparation :

1- Prenez un bol , ajouter la noix de coco rapee , le riz , piment vert

2- Prenez un mixeur verser riz , noix de coco rapeé , piment vert puis hacher pour obtenir une pâte

3- Coupez les gombos dans une taille de pouces et faire cuire dans l ' huile de noix coco et garder de cote .

4- prenez un bol ajouter la pâte de noix de coco et yaourt battu mélanger puis ajoutez du sel un peu de l' eau melangez bien.

5- chauffer l 'huile dans une poêle et quand il devient chaud, ajouter les graine de moutarde .

6- Quand ils craquent , ajouter les graines de fenugrec , piment rouge sec ,curcuma ,hing ,feuille de curry

conseil : l 'uitiliser a feux de doux pendant la cuisson de la sauce

Rédigé par yasmine

Publié dans #sauce

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