mattar paneer

Publié le 9 Décembre 2014

mattar paneer est un plat végetarien . c est une recette a base de petit pois et du formage indien [panner] avec des epicées indiennes

mattar paneer

Ingrédients:

- 250 g cheese panner

- 200 g de petit pois

- 60 ml d 'huile vegetale

- 2 feuilles de laurier

- 2 oignons

- 1 cc de pâte de gingembre

- 3/4 cc piment rouge poudre

- 1/2 curcuma poudre

- 2 cs coulis tomate

- 2 cs de yaourt

- 2 cs créme fraiche

- 1 pince de sucre

- 300 ml d 'eau

- 1/4 cc garam masala

- coriandre fraiche

préparation ;

1- Cuire les petits pois a l 'eau . émincer trés finement les oignons

2- Dans une poêle faire doré le cottage cheese . le faire refroidir puis le couper en gros dés reserver.

3- Prendre un wok ajouter de l 'huile , faire doré les feuilles de laurier , l 'oignon et la pâte de gingembre en remuant plusieurs fois .

4- Ajouter le piment rouge , le curcuma , et bien mélanger

5- Verser le coulis tomate et cuire jusqu à séparation de l' huile .

6- Ajouter le yaourt battu , cuire jusqu a 3 min

7- Ajouter la créme fraiche , petit pois et le cottage cheese cuire 1 min

8- Ajouter l eau et le sucre , sale porter a l ebullition puis faire mijoter 5 min

9- Ajouter du coriander melanger

10- Étiendre le feu

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0
Commenter cet article