semiya kesari

Publié le 15 Décembre 2014

 semiya kesari est une  recette trés simple et se prepare trés rapidement .

c' est un dessert indienne avec du ghee indienne 

semiya kesari

ingrédient :

- Vermicelles 1 tasse

- Sucre 1/2 tasse

- Couleur orange alimentaire une petite pincee

- De l' eau 1 et 1/2 tasse

- Beurre de indienne [ ghee] 3 cs

- Poudre de cardamome une pincée

- Noix de cajoux 6

- Raisin sec 5

préparation :

1- Chauffer 1/2 cs de ghee dans un poêle et cuir le vermicelle jusqu à qui devient couleur brun mettre sur le coter

2- Ajoutez 1/2 cs de ghee ensuite ajouter les noix de cajoux et raisin sec faire revenir les noix de cajoux et raisin jusqu à qui devient brun mettre sur le côte

3- Maintenant faire bouillir l 'eau dans un poêle , puis ajouter les vermicelles jusqu à que l' eau est bien absorbée

4- Une fois que les vermicelles est cuit ajouter du sucre , maintenant il va commencer à rélacher continuez a remuant jusqu à ce qu elle soit épaisse .

5- Ajoutez la couleur de orange bien melanger

6- Une fois qu' il commence à quitter ajouter cardamome en poudre , noix de cajou raisin sec

servir

Rédigé par yasmine

Publié dans #dessert indien

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