soya chunks curry

Publié le 11 Décembre 2014

soya chunks curry est un plat d accopagnement du riz ou chappati avec les mélanges de masala .

soya chunks curry

Ingrédient :

- 1 tasse de verre soya chunks

- 2 oignon

- 1 tige de feuille de curry

- une pincee de hing

- une pincee de graine de moutard

- 1/4 cumin

- 1 piment vert

- 1 cs de gimgembre et ail hacher

- 1/4 cs piment rouge poudre

- 1/2 de garam masala poudre

-1/2 coriandre poudre [dhania]

- coriandre fraiche

- l 'huile

- sel

-2 tomate

- 2 cs de coco rapée

Préparation :

1- Ajoutez 3 tasses d 'eau dans un casserole apres l ' ebullition .éteindre le poêle, ensuite ajouter les morceaux de soja et laisser dans l 'eau chaude jusqu à ce qu ils ramollissent.

Les debris se installe , jetter l 'eau et presser hors de l' eau .

Rincez -les a l 'eau froide et repeter presser l 'exces d 'eau , Mettre de coté pour une utilisation ulterieurement , si vous utilisez de gros morceaux vous pouvez couper une à deux chaque.

2- Ajouter d' huile dans une wok ajouter le cumin graine de moutard quand ils commencent a bafouiller ajouter hing et les feuilles de curry , piment vert , l 'oignon faire revenir jus qu à ce que les oignons soient dores

3- Le temps que l' oignon cuire prendre un mixe ajouter coconut râper et tomate pour avoir une pâte fine garder de coté sans ajouter d ' eau

4- Ajouter dans le wok le gingembre et l ' ail pâte, mélanger jusqu à l ' odeur brùte part

5- verser le mélange de tomate de la jarre du melangeur

6- Mélanger jusqu à que le tomate et l 'oignon commence a détacher les côtés de la wok , ajouter les morceaux de soja puis ajouter piment rouge , garam masala , coriander poudre faire cuire pendant 3 min ou 4 min en remuant souvent jusqu à ce que les morceaux de soja bien enrobes dans le masala

7- Verser assez de l eau pour faire la sauce épaisse

8- Fermer le couvercle faire cuire jusqu à ce que les morceaux de soja sont cuits doux pendant environ 5 min

9- Garnir les feuilles de coriander .

Rédigé par yasmine

Publié dans #sauce

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