Top articles

  • chicken gravy [ sauce au poulet]

    22 décembre 2014 ( #sauce )

    ingrédient poulet 1 kg oignon 3 tomate 2 coriander poudre 1cc piment rouge poudre 1/4cc curcuma poudre 1/2 cc gimgembre hache et l 'ail 1 cc yaourt 3 cc cumin poudre 1/2 cc l` huile 1 cc couper l` oignon et tomate ajouter l' huile dans autocuiseur ajouter...

  • sauce au Lentille rouge split

    31 octobre 2014 ( #sauce )

    Ce curry de lentilles est un plat végétarien riche et nourrissant, que l'on peut manger aussi bien comme plat principal que comme accompagnement Ce plat est facile à cuisiner et se marie parfaitement avec du riz basmati et chappatti conseil : Ne vous...

  • gateaux yaourt

    31 octobre 2014 ( #gateaux )

    Je vous présente le gâteau au yaourt Le gâteau au yaour t est un dessert dont la base est un yaourt nature. le dosage de chaque ingrédient est basé sur la contenance du pot de yaourt utilisé. Le succès du gâteau au yaourt tient à sa simplicité et rapidité...

  • gombo au yaourt curry

    08 décembre 2014 ( #sauce )

    vendakkai est tout simplement un plat savoureux de sud de l 'inde ajoute de la sauce piquante légerement il est faite avec du yaourt épice avec un mélanger de noix de coco fraiche , un peu de riz et les piments vert aromatise avec des feuilles de curry...

  • sambar avec riz

    01 novembre 2014 ( #sauce )

    sambar avec riz de l accompagnent poisson le recette de sambar est un plat vegetarien il consiste a la base des lentile et des epices et les legumes que l on souhaite ingredients : - 1 aubergine - 1 choux fleur - 1 brocollil - 1 c s tor dal - 1/2 tamarin...

  • chapati

    30 octobre 2014 ( #plat )

    le chapati est traditionnellement elabore sans levure chimique il est consomme dans tout l inde ingredient : - 2 tasse de farine - 1/4 de l eau - sel Préparation: dans une saladier ajouter la farine compléte ,sel mettre peu a peu d'eau . la pate ne doit...

  • upma

    01 novembre 2014 ( #Les entres )

    upma est repas pour petit dejeuner du sud de l inde ingredient ; 1 oignon moyenne 1 ou 2 piment vert 1 branche de feuilles curry 2 cc sucre 1 tasse de semoule 2 tasse a 4 de l eau 1/2 cc de urid dal 1 cs de chana dal 1 cc a cumin 1/2 cc de grain de moutard...

  • rava kesari

    31 octobre 2014 ( #dessert indien )

    rava kesari est un dessert indienne on prepare pour l occassion de fete Ingrédients 1 verre semoule 1 verre de sucre 3 cs ghee poudre colorant (rouge ou jaune ) 1 tasse a 1/4 de l eau 1/4 tasse lait 1 cs noix de cajoux 1 cs raisin sec preparation : chauffer...

  • semiya kesari

    15 décembre 2014 ( #dessert indien )

    semiya kesari est une recette trés simple et se prepare trés rapidement . c' est un dessert indienne avec du ghee indienne ingrédient : - Vermicelles 1 tasse - Sucre 1/2 tasse - Couleur orange alimentaire une petite pincee - De l' eau 1 et 1/2 tasse -...

  • gombo au curry [vendakkai poriyal]

    15 décembre 2014 ( #entré )

    un plat indienne du nord gombo au curry au nord de l' inde il s' appelle bhindi do pyaza une recette avec du mélange de garam masala , curcuma ,piment rouge [chili poudre] ingrédient : - gombo [ vendakkai] 10 à 12 - oignon 1 - curcuma 1/2 - piment rouge...

  • mattar paneer

    09 décembre 2014 ( #plat )

    mattar paneer est un plat végetarien . c est une recette a base de petit pois et du formage indien [panner] avec des epicées indiennes Ingrédients: - 250 g cheese panner - 200 g de petit pois - 60 ml d 'huile vegetale - 2 feuilles de laurier - 2 oignons...

  • soya chunks curry

    11 décembre 2014 ( #sauce )

    soya chunks curry est un plat d accopagnement du riz ou chappati avec les mélanges de masala . Ingrédient : - 1 tasse de verre soya chunks - 2 oignon - 1 tige de feuille de curry - une pincee de hing - une pincee de graine de moutard - 1/4 cumin - 1 piment...

  • rajma masala

    02 décembre 2014 ( #sauce )

    rajma masala est populaire en nord de l' inde précisement en punjabi C ' est un repas simple et délicieux accompagnement du riz ou chappati rajma masala est faite avec le haricot rouge il est en forme de rein . rajam est riche et fer et de proteine ingrédient...

  • Medu vada

    02 décembre 2014 ( #entre )

    medu vada c 'est une beignet salée à la base de lentille urid dal il est popullaire au sud de l ' inde pour un petit déjenuer Ingrédient : - 2 et 1/4 de tasse urid dal - 1 oignon - 1 cc cumin graine - Poivron poudre [selon vos gout] - 1 tige de feuilles...

  • poulet au beurre

    21 novembre 2014 ( #sauce )

    Poulet au beurre masala est l' un des plats les plus populaires au nord de l 'inde La préparation de poulet au beurre est délicieusement avec la sauce crémeuse et doux saveur Accompagnement avec naane . Ingrédient : 2 fillet de poulet 3 cs sauce de tomate...

  • ven pongal

    17 novembre 2014 ( #entre )

    Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas En inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher ghee c 'est un beurre indienne ingrédient: - 1/2 poivron - 2 tige feuille de curry - 2 cs noix...

  • gobi 65

    16 novembre 2014 ( #entre )

    gobi 65 c est un choux fleur une bouquet de choux fleur blanchis bien enrobeés d ' une pâte épicée et frites a deux reprises pour donner un gout croquant gobi 65 est apéritif popullaire en inde ingrédient : - 1 choux fleur - 2 tige feuille de curry -...

  • poulet tandoori

    14 novembre 2014 ( #plat )

    ce plat est typique indienne d ' un mélange d ' epices et qui donne un couleur rouge accompagnement du riz ou frite Ingrédient : - 2 cs yaourt de nature - 8 pilon de poulet sans la peau ou Des cuisses de poulet - 2 ou 1 cs l 'épicer tandoori pâte - sel...

  • brioche

    14 novembre 2014 ( #pain )

    pour un gouté Ingrédient : - 3 oeuf -2 cs de sucre - 2 tasse de farine - 7 cs de beurre - 1 sachet de levure boulanger - 3 cs de lait préparation : 1- Dans un saladier ajouter de la farine et sucre , oeuf levure boulanger 2- Ajouter de lait melanger ensuite...

  • Soupe d'avoine [ OAST]

    11 novembre 2014 ( #plat )

    soupe d avoine Ingredient : 1/4 tasseAvoine (oats) 1/2 tasse Eau 1/2 tasse Lait 1 cuillère à café l'huile d'olive 2 Carrot 2 L'ail 2 Oignon 1/8 cuillère à café Origan une petite pincée Pepper 2 cuillères à café finement haché Feuilles de coriandre Sel...

  • semiya upma

    11 novembre 2014 ( #plat )

    Légumes Semiya Upma est un très populaire en inde sud ce recette est facile a faire et rapide on prepare pour le petit dejenuer en inde ingrédient 2 Morceaux de carottes Sel au goût Oignon haché (taille moyenne) Une pincée de curcuma 1 pince Hing 2 feuille...

  • fried rice

    03 novembre 2014 ( #plat )

    fried rice pas besoin d un accompagement c' est un mélanger de carrotte, petit pois haricot vert, piment vert, l 'oigon . ingrédient : - 3 verre rice basamati - 3 verre de l eau - haricot vert - 1 carrotte - 1 verre de petite pois gele - 1 oigon - 2 oeuf...

  • semiya payasam

    02 novembre 2014 ( #dessert indien )

    semiya payasam semiya payasam est le plus facile on peut faire surtout pendant les occasions fete j aime les semiya avec du lait ingredients : semiya [vermicelle] 1 tasse lait 2.5 tasse sucre 3/4 tasse poudre de cardamome 1/2 cuillere a cafe noix de cajou...

  • cupcake

    14 novembre 2014 ( #gateaux )

    ingrédient: - 2 oeuf - 1 sachet de vanille - 100g beurre - 7 cs de farine - 7 cs de sucre préparation : 1- Beurre et sucre mélanger pendant 3 minute ensuite ajouter de l ' oeuf et vanille mélanger puis ajouter de la farine verser dans le moule faire cuire...

  • gateaux magique

    31 octobre 2014 ( #gateaux )

    ingredient ; 4 oeuf 150g de sucre 125g de beurre 1 sachet de vanille 115g de farine 500ml de lait preparation: four 150c .faire chauffer le lait ,vanille, puis laisser refroidir, faire fondre le beurre au micro-onde.séparer les blancs des jaunes .battre...

1 2 > >>