Publié le 21 Novembre 2014

Poulet au beurre masala est l' un des plats les plus populaires au nord de l 'inde La préparation de poulet au beurre est délicieusement avec la sauce crémeuse et doux saveur Accompagnement avec naane . Ingrédient : 2 fillet de poulet 3 cs sauce de tomate...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #sauce

Repost 0

Publié le 17 Novembre 2014

Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas En inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher ghee c 'est un beurre indienne ingrédient: - 1/2 poivron - 2 tige feuille de curry - 2 cs noix...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #entre

Repost 0

Publié le 16 Novembre 2014

curry de poisson a la sauce de tamarin est une recette piquante et epicee populaire en inde curry de poisson est bien melanger avec du jus de tamarin et d autres epices ingrédient : 50 g de poisson 2 oignon 1 tomate 1 tige feuille de curry 1/2 piment...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #sauce

Repost 0

Publié le 16 Novembre 2014

gobi 65 c est un choux fleur une bouquet de choux fleur blanchis bien enrobeés d ' une pâte épicée et frites a deux reprises pour donner un gout croquant gobi 65 est apéritif popullaire en inde ingrédient : - 1 choux fleur - 2 tige feuille de curry -...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #entre

Repost 0

Publié le 14 Novembre 2014

ce plat est typique indienne d ' un mélange d ' epices et qui donne un couleur rouge accompagnement du riz ou frite Ingrédient : - 2 cs yaourt de nature - 8 pilon de poulet sans la peau ou Des cuisses de poulet - 2 ou 1 cs l 'épicer tandoori pâte - sel...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0

Publié le 14 Novembre 2014

pour un gouté Ingrédient : - 3 oeuf -2 cs de sucre - 2 tasse de farine - 7 cs de beurre - 1 sachet de levure boulanger - 3 cs de lait préparation : 1- Dans un saladier ajouter de la farine et sucre , oeuf levure boulanger 2- Ajouter de lait melanger ensuite...

Lire la suite

Rédigé par samira

Publié dans #pain

Repost 0

Publié le 14 Novembre 2014

ingrédient: - 2 oeuf - 1 sachet de vanille - 100g beurre - 7 cs de farine - 7 cs de sucre préparation : 1- Beurre et sucre mélanger pendant 3 minute ensuite ajouter de l ' oeuf et vanille mélanger puis ajouter de la farine verser dans le moule faire cuire...

Lire la suite

Rédigé par samira

Publié dans #gateaux

Repost 0

Publié le 11 Novembre 2014

soupe d avoine Ingredient : 1/4 tasseAvoine (oats) 1/2 tasse Eau 1/2 tasse Lait 1 cuillère à café l'huile d'olive 2 Carrot 2 L'ail 2 Oignon 1/8 cuillère à café Origan une petite pincée Pepper 2 cuillères à café finement haché Feuilles de coriandre Sel...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0

Publié le 11 Novembre 2014

Légumes Semiya Upma est un très populaire en inde sud ce recette est facile a faire et rapide on prepare pour le petit dejenuer en inde ingrédient 2 Morceaux de carottes Sel au goût Oignon haché (taille moyenne) Une pincée de curcuma 1 pince Hing 2 feuille...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0

Publié le 3 Novembre 2014

fried rice pas besoin d un accompagement c' est un mélanger de carrotte, petit pois haricot vert, piment vert, l 'oigon . ingrédient : - 3 verre rice basamati - 3 verre de l eau - haricot vert - 1 carrotte - 1 verre de petite pois gele - 1 oigon - 2 oeuf...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost 0