Publié le 21 Novembre 2014

Poulet au beurre masala est l' un des plats les plus populaires au nord de l 'inde La préparation de poulet au beurre est délicieusement avec la sauce crémeuse et doux saveur Accompagnement avec naane . Ingrédient : 2 fillet de poulet 3 cs sauce de tomate...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #sauce

Repost0

Publié le 17 Novembre 2014

Ven pongal en généralement on mange pour le petit déjeuner mais aussi pour l' entre du repas En inde on mange avec du sambar l ' accompagnement ou coco hacher ghee c 'est un beurre indienne ingrédient: - 1/2 poivron - 2 tige feuille de curry - 2 cs noix...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #entre

Repost0

Publié le 16 Novembre 2014

gobi 65 c est un choux fleur une bouquet de choux fleur blanchis bien enrobeés d ' une pâte épicée et frites a deux reprises pour donner un gout croquant gobi 65 est apéritif popullaire en inde ingrédient : - 1 choux fleur - 2 tige feuille de curry -...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #entre

Repost0

Publié le 14 Novembre 2014

ce plat est typique indienne d ' un mélange d ' epices et qui donne un couleur rouge accompagnement du riz ou frite Ingrédient : - 2 cs yaourt de nature - 8 pilon de poulet sans la peau ou Des cuisses de poulet - 2 ou 1 cs l 'épicer tandoori pâte - sel...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost0

Publié le 14 Novembre 2014

pour un gouté Ingrédient : - 3 oeuf -2 cs de sucre - 2 tasse de farine - 7 cs de beurre - 1 sachet de levure boulanger - 3 cs de lait préparation : 1- Dans un saladier ajouter de la farine et sucre , oeuf levure boulanger 2- Ajouter de lait melanger ensuite...

Lire la suite

Rédigé par samira

Publié dans #pain

Repost0

Publié le 14 Novembre 2014

ingrédient: - 2 oeuf - 1 sachet de vanille - 100g beurre - 7 cs de farine - 7 cs de sucre préparation : 1- Beurre et sucre mélanger pendant 3 minute ensuite ajouter de l ' oeuf et vanille mélanger puis ajouter de la farine verser dans le moule faire cuire...

Lire la suite

Rédigé par samira

Publié dans #gateaux

Repost0

Publié le 11 Novembre 2014

soupe d avoine Ingredient : 1/4 tasseAvoine (oats) 1/2 tasse Eau 1/2 tasse Lait 1 cuillère à café l'huile d'olive 2 Carrot 2 L'ail 2 Oignon 1/8 cuillère à café Origan une petite pincée Pepper 2 cuillères à café finement haché Feuilles de coriandre Sel...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost0

Publié le 11 Novembre 2014

Légumes Semiya Upma est un très populaire en inde sud ce recette est facile a faire et rapide on prepare pour le petit dejenuer en inde ingrédient 2 Morceaux de carottes Sel au goût Oignon haché (taille moyenne) Une pincée de curcuma 1 pince Hing 2 feuille...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost0

Publié le 3 Novembre 2014

fried rice pas besoin d un accompagement c' est un mélanger de carrotte, petit pois haricot vert, piment vert, l 'oigon . ingrédient : - 3 verre rice basamati - 3 verre de l eau - haricot vert - 1 carrotte - 1 verre de petite pois gele - 1 oigon - 2 oeuf...

Lire la suite

Rédigé par yasmine

Publié dans #plat

Repost0

Publié le 2 Novembre 2014

semiya payasam semiya payasam est le plus facile on peut faire surtout pendant les occasions fete j aime les semiya avec du lait ingredients : semiya [vermicelle] 1 tasse lait 2.5 tasse sucre 3/4 tasse poudre de cardamome 1/2 cuillere a cafe noix de cajou...

Lire la suite

Rédigé par samira

Publié dans #dessert indien

Repost0